El sitio web www.Gmascota.com se reserva el derecho de modificar el presente Aviso Legal de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica comercial. Si el sitio web efectúa alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el Usuario podrá tener conocimiento de las modificaciones. En cualquier caso, la relación con los Usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se acceda al sitio web.

LEGISLACIÓN Y FUERO APLICABLE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, salvo que el Usuario tenga la condición de consumidor, en cuyo caso las partes se someten a los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor.

Política de Privacidad

NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es Maria del Pilar Cano Acerco DNI 46992107W, Dirección: Polígono Industrial Sant Antoni, 1 Sant Vicenç Dels Horts Email de contacto: admin@gmascota.com,    Teléfono: 686251702

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS RECABADOS

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con los siguientes propósitos:

Clientes web

Cuando el usuario adquiere un producto en www.gmascota.com, los datos recolectados serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en el sitio web, cada cliente informará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

Usuarios registrados

La información que el cliente suministre en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su cuenta, consultar los pedidos y realizar nuevas compras sin tener que introducir de nuevo los datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Si además ha seleccionado expresamente la opción de guardar tarjeta o recordar Paypal, el usuario no tendrá que introducir de nuevo estos datos, también puede actualizar y/o modificar su información.

Asimismo, como Usuario registrado, podrá acceder a las siguientes funcionalidades:

–          Indicar la valoración en relación con los productos que adquiere través del presente sitio web.

–          Solicitar que le informemos cuando haya disponibilidad de algún producto sin stock.

–          Incluir recordatorios sobre compra de productos

www.Gmascota.com no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. El sitio web también se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica, si lo considera necesario.

Comunicaciones comerciales

En los casos en los que el usuario nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades del sitio, artículos de interés sobre mascotas, así como promociones y ofertas de nuestros productos. Esta información se podrá enviar por vía telefónica y/o electrónica. La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas.

Los datos que sean proporcionados por el cliente a través de los formularios relacionados con la ficha de producto (nombre, apellido y dirección de email), se utilizarán para atender la consulta o petición de información sobre el producto indicado.

Contacto

Los datos personales que sean proporcionados a través del formulario de contacto se tratarán exclusivamente para atender la consulta o solicitud. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos sea remitido.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a www.Gmascota.com o a terceros, por la información que facilite.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos. En relación con los destinatarios de la información, te informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información. En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Clientes web

La información se conservará durante el plazo necesario para gestionar la entrega y facturación de los productos adquiridos; posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho periodo se suprimirá.

Usuarios registrados

La información de los Usuarios registrados se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja como Usuario registrado.

 

Destinatarios de comunicaciones comerciales

La información de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la baja de sus datos y los incluiremos en la Lista Robinson con el fin de garantizar que no se realicen nuevos envíos comerciales.

 

Solicitantes de información / preguntas sobre ficha de producto

Los datos que el usuario nos proporcione a través de los formularios relacionados con la ficha de producto, se utilizarán durante el plazo necesario para atender la consulta o petición de información. Posteriormente se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho plazo se procederá a la supresión.

 

Usuarios del formulario de contacto

La información obtenida a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso el sitio web www.gmascota.com solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, el sitio web dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a rgpd@Gmascota.es En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Gmascota se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

www.Gmascota.com  utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de tus datos. Gmascota ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

 

REDES SOCIALES

El sitio web www.Gmascota.com  cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Pinterest, Instagram y G+), siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso www.Gmascota.com extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el sitio web anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Condiciones Generales De La Contratación
IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR DE LA TIENDA ON LINE

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al Usuario de los siguientes aspectos legales:

Identificación de los sitios web: www.gmascota.com

Titular: María del Pilar Cano Acero en propiedad del dominio www.Gmascota.com

Datos fiscales: DNI 46992107W

Dirección: Polígono Industrial Sant Antoni, 1 Sant Vicenç Dels Horts

Email de contacto: admin@gmascota.com

Teléfono: 686251702

 

NORMATIVA APLICABLE

El presente contrato electrónico se celebra en cumplimiento de la normativa española y en concreto bajo el régimen legal impuesto por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLDCU). El contrato electrónico se presenta al consumidor en castellano. Las presentes Condiciones Generales de la Contratación podrán ser guardadas y reproducidas en cualquier momento por el Usuario que realice una compra mediante las opciones de su navegador de internet, y deben ser aceptadas antes de proceder al pago de los productos. Asimismo, en el email de confirmación de la compra que te remitamos, incluiremos el enlace a las presentes Condiciones Generales de la Contratación.

 

La venta a distancia se producirá a través del presente sitio web

Información sobre vacaciones o períodos en los que no estará disponible el servicio: El servicio estará disponible todos los días del año en el sitio web www.Gmascota.es.

PROCESO DE COMPRA

Para realizar una compra en www.gmascota.com el Usuario deberá seguir el siguiente proceso:

Seleccionar los productos que desee adquirir de entre los ofrecidos por el sitio web en su página web.

Una vez seleccionado el/los productos que desee comprar deberá pulsar el botón “Añadir al carrito”, quedando incorporado el producto a tu carrito de la compra. Si lo deseas, podrás seguir añadiendo más productos a la cesta de la compra.

Concluida la selección de productos, la página mostrará un resumen identificando el/los artículos seleccionados.

En el proceso de compra, puede identificarse con los datos de su cuenta de Usuario o cumplimentar el formulario de registro si aún no es un Usuario registrado, En los casos en los que la compra tenga un importe igual o superior a 3.000 euros, se requiere la inclusión de los datos fiscales, en cumplimiento de la normativa aplicable al proceso de facturación.

El Usuario registrado puede acceder a su cuenta para ver, imprimir o descargar las facturas correspondientes a las compras realizadas.

Por último, deberá elegir el sistema de pago de su pedido entre los ofrecidos por Gmascota en su página web. Algunos medios de pago como PAYPAL son gestionados por la empresa propietaria de este medio de pago, por lo que Gmascota declina cualquier tipo de responsabilidad en los problemas derivados de la utilización de estos sistemas o plataformas ajenas a www.Gmascota.com

Una vez finalizado el proceso de pedido, el sitio web te enviará un correo electrónico en el que se detallarán los datos de su pedido. Si no recibe este correo en 24 horas, puede ponerse en contacto con nosotros o si encuentra cualquier error en los datos introducidos en el pedido realizado podrá corregirlo a través de los siguientes medios:

·         Llamando al 686251702

·         ingresando en la sección “Contáctanos” del sitio web y cumplimentando el formulario

·         Escribiendo a la dirección de correo atencionalcliente@Gmascota.com

 

FORMAS DE PAGO

www.Gmascota.com  dispone de las siguientes modalidades de pago para efectuar sus compras:

Tarjeta de crédito/ débito

El pago mediante tarjeta de crédito/débito utilizado en www.Gmascota.com implica que la información de tu tarjeta se remitirá directamente a nuestro asociado de pagos STRIPE , esta entidad accede a los datos identificativos del comprador y datos de la compra efectuada relacionados con el proceso de pago. Para más información sobre STRIPE, consulta aquí:

https://www. stripe.com.

Mediante esta modalidad de pago Gmascota nunca recoge ni manipula ningún dato del cliente relativo a su número de tarjeta. Todos los datos son tratados directamente por  STRIPE de forma que Gmascota siempre pueda ofrecer la mayor transparencia y confidencialidad en la transacción. El pago de su pedido se realiza directamente con dicha entidad, ofreciendo de este modo mayor seguridad.

Las tarjetas que actualmente admite la pasarela de pago son todas aquellas que ostenten el distintivo Visa, Mastercard, Maestro y American Express

El sistema también soporta el protocolo CES (Comercio Electrónico Seguro).

Esta forma de pago no está disponible para pedidos enviados a zona “Resto de Europa”.

PayPal

El Usuario puede realizar los pagos con su cuenta de PayPal.

Si ha creado un acuerdo de cobro con PayPal marcando la casilla de “Recordar datos de PayPal” y quiere cancelar dicho acuerdo, podrás hacerlo desde su cuenta PayPal.

IMPUESTOS, TASAS Y ARANCELES

Venta de productos a la Península y Baleares:

El PVP (precio de venta al público) de los artículos con dirección de envío a la Península incluye el 21% de IVA, excepto para los artículos de alimentación, cuyo PVP incluye el 10% de IVA.

Venta de productos a Ceuta y Melilla: No realizamos envíos a Ceuta y Melilla

Venta de productos a Canarias: No realizamos envíos a Canarias

ENVÍOS

A continuación, se detallan las condiciones de envío en función de la zona geográfica donde se realice la entrega:

Condiciones de envío para España Península

Condiciones de envío para España Islas Canarias

No se realizarán envíos a apartados de correos.

 

DEVOLUCIONES

Te facilitamos varios métodos para efectuar la devolución de un pedido que pudiera no ajustarse a tus necesidades.

Posibles casos de devolución o desistimiento:

·         El producto tiene un defecto o ha sido dañado durante el transporte: Toda la mercancía debe ser examinada cuidadosamente antes de firmar el albarán de entrega.

Las mercancías que presenten signos de haber sido golpeadas o dañadas deberán ser indicadas en el albarán de entrega del transportista, notificarlo a gmascota por teléfono o correo electrónico para enviar pedido de reposición lo antes posible y tramitar recogida del producto dañado.

En caso de reclamaciones, solo serán válidas en un plazo de 24 horas tras recibir el pedido, para lo cual agradecemos adjuntar fotografías del artículo dañado y su embalaje, en la parte en la que se aprecien los daños, así como el código de barras del artículo y etiquetado de la caja deteriorada con el fin de agilizar el trámite de devolución.

Antes de abrir ningún producto, el usuario debe verificar que el embalaje coincide con el solicitado: (modelo, color, tamaño, etc…), haciendo una reclamación inmediata, en caso de que haya alguna anomalía.

 

·         Desistimiento : De acuerdo a lo establecido en la legislación española, el cliente dispone del Derecho de Desistimiento, en virtud del cual podrá devolver el producto recibido si comprueba que no se ajusta a sus expectativas.

El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de su recepción. Para poder ejercer este derecho, el producto deberá encontrarse en perfectas condiciones y conservar todas las piezas.

El reembolso del importe de la compra se efectuará una vez haya sido comprobado el estado de la mercancía, a través del mismo medio de pago utilizado por el comprador y, en todo caso, en un máximo de 14 días naturales desde la recepción fehaciente de la solicitud de desistimiento, siempre y cuando sea www.gmascota.com quien gestione la recogida del artículo. En caso de que el comprador devuelva el artículo a través de una empresa de transportes de su elección, el plazo de 14 días comenzará a computar desde que www.gmascota.com tenga conocimiento efectivo del envío de la mercancía o, en su defecto, desde la recepción del artículo.

Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento e IVA serán por cuenta del comprador.

Los gastos de devolución implican asimismo el pago por parte del consumidor de las tasas y aranceles devengados en dicho proceso.

El ejercicio del derecho de desistimiento no está sujeto a formalismos, por lo que el usuario podrá utilizar la vía que le resulte más operativa para informarnos su decisión (. No obstante para agilizar el proceso y facilitar las gestiones, recomendamos envíes un e-mail a:  atencionalcliente@gmascota.com.

Según lo establecido en el artículo 103 d) y e) del TRLDCU, no se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento sobre productos que puedan deteriorarse o caducar con rapidez. y/o sobre productos precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

Según lo previsto en el artículo 13 del Real Decreto 544/2016, de 25 de noviembre, por el que se regula la venta a distancia al público de medicamentos veterinarios no sujetos a prescripción veterinaria, el sitio web no podrá aceptar devoluciones de los medicamentos veterinarios una vez hayan sido dispensados y entregados al comprador, salvo de aquéllos que hayan sido suministrados por error, no se correspondan con el pedido, hayan sido dañados durante el transporte, exista sobre ellos una alerta por defectos de calidad o por razones de farmacovigilancia veterinaria, o cuando sea precisa la retirada de los mismos de acuerdo con lo previsto en el Real Decreto 1246/2008, de 18 de julio.

En caso de que los productos no lleguen en perfectas condiciones por causas imputables al Consumidor, www.gmascota.com se reserva el derecho a abonar una cantidad inferior por su pedido en base a la depreciación del valor del producto.

 

Según lo establecido en el artículo 103 d) y e) del TRLDCU, no se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento sobre productos que puedan deteriorarse o caducar con rapidez y/o sobre productos precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

En caso de que los productos no lleguen en perfectas condiciones por causas imputables al Consumidor, Gmascota se reserva el derecho a abonar una cantidad inferior por su pedido en base a la depreciación del valor del producto.

Si aún no ha recibido el pedido: Si todavía no ha recibido el pedido y desea cancelarlo o modificarlo, solo tiene que informarnos de los cambios que quiere realizar, sin que esto suponga ningún coste para el cliente en caso de que su pedido aún no haya sido tramitado.

 

CONTACTO PARA DEVOLUCIONES:

Por teléfono: 686251702- 669160461

E-mail: atencionalcliente@gmascota.com , indicando el motivo de la devolución

Notificación a través de esta web en la sección “Contáctanos”

Estos productos deben ser devueltos por el comprador de forma que estén protegidos, incluyéndolos dentro de una caja o bolsa protectora. El comprador correrá con todos los gastos de envío.

 

ATENCIÓN AL CLIENTE

Para realizar cualquier consulta sobre su pedido puedes contactar con nuestro Departamento de Atención al Cliente, a través de las siguientes vías:

Teléfonos: 686251702- 669160461en horario de lunes a viernes de 09:30 a 16:30;    Email: admin@gmascota.com

GARANTÍAS

Todos nuestros productos están garantizados frente a defectos de fabricación durante dos años a partir de la fecha de la entrega. La garantía no incluye los desperfectos producidos por un mal uso o desgaste habitual.

En caso de producto defectuoso, Gmascota procederá, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. Gmascota responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar a Gmascota de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella. Para ello, podrá contactar en la dirección de email admin@gmascota.com y le informaremos del proceso de reparación/sustitución.

Salvo prueba en contrario, se entenderá que los productos son conformes con el contrato siempre que cumplan todos los requisitos que se expresan a continuación:

Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.

Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el consumidor y usuario pueda fundadamente esperar, habida cuenta de la naturaleza del producto.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

Responsable del tratamiento y destinatarios de la información

Los datos personales aportados por el Cliente serán tratados por www.gmascota.com con domicilio; NIF:; teléfono: y dirección de correo electrónico: admin@gmascota.com.

Finalidad del tratamiento de la información

 

La información recabada en el proceso de compra online se trata con la finalidad de tramitar, enviar y facturar los productos adquirido a través del presente sitio web. Los datos recabados son de naturaleza identificativa (nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección) así como datos relacionados con el proceso de compra (datos de facturación y forma de pago).

Veracidad de la información aportada

 

Toda la información que facilite el Cliente deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Cliente garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. De igual forma, será responsabilidad del Cliente mantener toda la información facilitada a Gmascota actualizada, de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Cliente será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a Gmascota o a terceros, por la información que facilite. El Cliente garantiza que es el titular de la información aportada en el proceso de compra o, en su defecto, cuenta con el consentimiento expreso del titular de la información.

Uso del sitio web por menores

El Usuario sólo podrá contratar si es mayor de edad y/o tiene capacidad jurídica para vincularse. En caso contrario, la responsabilidad de la realización de pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.

Base que legitima el tratamiento de datos

La base que legitima el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual entre las partes.

Conservación de datos

La información se almacenará durante el plazo necesario para gestionar la entrega de la mercancía, posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho periodo se suprimirá.

Destinatarios de los datos y transferencias internacionales de datos

 

El tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.

 

Gmascota no tiene previsto revelar tus datos personales más allá de los casos en los que:

 

Una autoridad administrativa o judicial nos lo exija en el ejercicio de sus competencias legalmente atribuidas

Exista una norma con rango de ley que así lo establezca (Hacienda Pública, en casos de emisión de factura o de compras cuyo importe sea igual o superior a 3.000 euros)

En caso de envío de los productos adquiridos: En relación con los destinatarios de la información recabada en el proceso de compra online solo se comunicarán los datos identificativos (nombre, dirección y teléfono) de clientes a la empresa de transporte y logística para la entrega de la mercancía. Concretamente, en el paquete enviado se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

 

Ejercicio de derechos

El Cliente tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Cliente podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso el sitio web solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Cliente podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Gmascota dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, te informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al responsable del tratamiento que el Cliente nos indique.

Comunicación de incidencias

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Gmascota se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos).

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de la Contratación se rigen por la legislación española. Las partes se someten, para la resolución de los conflictos que pudieran surgir, a los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario.

 

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE LITIGIOS EN LÍNEA

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que está disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.